Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Пирог с вишней - вкусный пирог к чаю. Песочное тесто, творожная начинка и вишнёвый...
5

Ингредиенты

Для теста:
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 80 гр.
Соль 1 щепотка
Сливочное масла (холодное) 100 гр.
Яйца 2 шт.
Для начинки:
Сметана 120 гр.
Творог 500 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 145 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Для вишнёвого конфитюра:
Вишня 350 - 400 гр.
Сахар 50 гр.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍒Для теста: ✨️В миске соединить просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. ✨️Перемешать венчиком. ✨️В сухие ингредиенты натереть холодное сливочное масло. ✨️Перемешать в крошку.
2
✨️В крошку добавить яйца ✨️Замесить тесто. ✨️Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
🍒Для начинки: ✨️В миске соединить все ингредиенты. ✨️Пробить блендером до однородной консистенции.
4
🍒Сборка пирога: ✨️Тесто раскатать под диаметр формы + бортики. ✨️Тесто распределить по форме и проколоть вилкой. ✨️Влить начинку. ✨️Выпекать в разогретой духовке до 170*С 45 - 50 минут (зависит от духовки) ✨️Остудить.
5
🍒Для вишнёвого конфитюра: ✨️В сотейнике соединить ягоды, сахар и кукурузный крахмал. ✨️Перемешать. ✨️Поставить на огонь и варить до загустения. ✨️Полностью остудить.
6
✨️Поверх пирога выложить конфитюр.
7
Наш ПИРОГ С ВИШНЕЙ ГОТОВ! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!