avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍒 Нежный пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍒 Нежный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Попробовала приготовить пирог с вишней, чтобы и начинка и тесто были с творогом!! Буду...
1 час 30 мин
15

Ингредиенты

  • Тесто:
  • творог - 150 гр
  • мука - 190 гр
  • сода - 3 гр
  • разрыхлитель - 4 гр
  • соль - 1 гр
  • яйцо - 1 шт
  • сл масло - 70 гр
  • сахар - 60 гр (у меня 30)
  • Начинка:
  • вишня - 300 гр (у меня 400)
  • кукурузная мука/крахмал - 20 гр
  • творог - 250 гр
  • яйца - 2 шт
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сахар - 80 гр (у меня 30)
  • сметаны (20-25%) - 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, и соду. В другой ёмкости перемешать через блендер яйцо, творог, сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры. Затем добавить эту массу к мучной и замесить тесто.
2
Для начинки в одной ёмкости перемешиваем через блендер творог, сахар, ванильный сахар, кукурузную муку, сметану и 2 яйца до однородной массы.
3
Можно собирать пирог: в форму диаметром 24 см. Форму необходимо застелить пекарской бумагой, и также по бокам сделать бортики. Распределяем тесто без бортиков. Затем распределяем вишню и заливаем нашей творожно-яичной массой сверху.
4
Ставим пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут. По истечении времени проверяем, если пирог по середине немного подрагивает, он уже готов. Остужаем и подаём к чаю. 🍰☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями