
Селёдка под полушубком в вареных яйцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Симпатичная закуска украсит любое застолье, такой упрощенный вариант сельди под...
Ингредиенты
- На 6 варёных яиц берём: Филе селедки – 1шт
- Варёная свёкла – 1 небольшая
- Лук зелёный – небольшой пучок
- Пару ложек майонеза Соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варёные яйца режем вдоль на две половинки.
Убираем желтки
Филешку селёдки мелко режем на кубички
Свёклу трем на мелкой тёрке
Зелёный лучок мелко рубим.
Складываем в миску желтки, селедку, лук, добавляем майонез, соль и перец.
Сверху кладём свеклу и перемешиваем все продукты.
2
Чайной ложкой выкладываем начинку в яичные белки горкой.
Украшаем по желанию зеленью и подаём гостям.



4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)