Селёдка под полушубком в вареных яйцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Симпатичная закуска украсит любое застолье, такой упрощенный вариант сельди под...
Ингредиенты
На 6 варёных яиц берём:
Филе селедки – 1шт
Варёная свёкла – 1 небольшая
Лук зелёный – небольшой пучок
Пару ложек майонеза
Соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варёные яйца режем вдоль на две половинки.
Убираем желтки
Филешку селёдки мелко режем на кубички
Свёклу трем на мелкой тёрке
Зелёный лучок мелко рубим.
Складываем в миску желтки, селедку, лук, добавляем майонез, соль и перец.
Сверху кладём свеклу и перемешиваем все продукты.
2
Чайной ложкой выкладываем начинку в яичные белки горкой.
Украшаем по желанию зеленью и подаём гостям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!