avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
Жарить зефир на костре — американская традиция. Каждый поход и посиделки у костра не...
2 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
318
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
82 г
arrow
icon
0 %
Сахар
58 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маршмэллоу 400 г
  • Для подачи
  • Зелёный чай (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте деревянные шпажки для жарки зефира.
2
Пожарьте маршмеллоу. Проткните зефир шпажкой. Держите над огнем или горячими углями 1 минуту. Постоянно поворачивайте, чтобы зефир прожарился равномерно. Обжаривайте зефир по 1 штуке, чтобы получалось равномерно и вкусно. Лучше неоднократно повторить действие и получить отменный результат.
3
Горячий зефир подавайте с горячим чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями