
Зефир на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Жарить зефир на костре — американская традиция. Каждый поход и посиделки у костра не...
2 мин.
4 порции
Ингредиенты
- гр Маршмэллоу 400
- Для подачи
- Зелёный чай (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте деревянные шпажки для жарки зефира.
2
Пожарьте маршмеллоу. Проткните зефир шпажкой. Держите над огнем или горячими углями 1 минуту. Постоянно поворачивайте, чтобы зефир прожарился равномерно.
Обжаривайте зефир по 1 штуке, чтобы получалось равномерно и вкусно. Лучше неоднократно повторить действие и получить отменный результат.
3
Горячий зефир подавайте с горячим чаем.



4.921132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями