
Салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении салат, который можно готовить на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированная фасоль 1 банка (нетто 310 г)
- Солёные или маринованные огурцы 150 г
- Морковь 100 г
- Репчатый лук 100 г
- Зелень (укроп и петрушка) 4 вет.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Свежий помидор для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты для салата. Лук нарезаем четверть кольцами, на тёрке для корейской морковки натираем морковь. В сковороде разогреваем растительное масло, слегка пассеруем лук, добавляем морковь и обжариваем до тех пор, когда морковь станет полумягкой. Убираем сковороду с плиты и даём зажарке остыть.
Нарезаем огурцы тонким брусочком. Мелко нарезаем зелень. С консервированной фасоли сливаем жидкость.
2
Собираем салат. В глубокую чашу перекладываем огурцы, фасоль, обжаренные лук и морковь вместе с маслом, зелень и перемешиваем.
Пробуем на вкус. Если огурцы слабосолёные и Вам не хватает соли, то подсолите, или добавьте немного соевого соуса.
3
Подавать такой салат можно в салатнике или выложить салат через кольцо, украсив свежими, нарезанными помидорами, они не только украсят салат, но и дополнят его вкус.
Видео рецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/63830490b51b7d7df94281bf
4.95900
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































