
Салат с авокадо, рукколой и жареными креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Межонова
Вкусный и полезный салатик на ужин 😍
30-40 мин.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Рукколы 1 пуч.
- Очищенных креветок 200 г
- Твёрдого сыра 20 г
- Средний зубчик чеснока 1
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Оливкового масла или любого другого (у меня масло авокадо) 30 мл
- По вкусу молотый чёрный перец/соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Авокадо очищаем, нарезаем и сбрызгиваем лимоном.
2
Рукколу рвём руками, затем натираем сыр. Добавляем всё к авокадо.
3
Креветки обжариваем на сливочном масле с измельченным чесноком.
4
Всё смешиваем, добавляем соль, молотый перец и оливковое масло.
Приятного аппетита! 💚



4.811998
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями