
Вкуснейший кролик маринованный в минералке🎉✨🎄🎁✨🎉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Вкуснейший кролик маринованный в минералке и тушеный в сливках очень-очень нежный,...
Ингредиенты
- Кролик - 1 кг. Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика. Сливки 33% - 250 мл
- Тархун - 1 ч. л. Тимьян - 1 ч. л
- Соль, перец по вкусу Масло растительное - 2 ст. л
- Масло сливочное - 1 ст. л
Шаги приготовления
1
Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски и замариновать в минеральной воде, пока не выйдет газ из воды. Обсушить.
Лук порезать на полукольца, чеснок на тонкие кусочки.
На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить кусочки кролика с двух сторон до румяности.
2
Мясо сложить в кастрюлю или казан, добавить лук, чеснок. Затем залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 1,5 часов на медленном огне.
Добавить сливки, соль, перец, тимьян, тархун. Тушить до готовности кролика на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут.
3
При необходимости добавить воды.
Кстати, мариновать кролика надо обязательно, это может быть и вино, и сыворотка, и кефир, но не уксус!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями