Вкуснейший кролик маринованный в минералке🎉✨🎄🎁✨🎉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Вкуснейший кролик маринованный в минералке и тушеный в сливках очень-очень нежный,...
Ингредиенты
Кролик - 1 кг.
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика.
Сливки 33% - 250 мл
Тархун - 1 ч. л.
Тимьян - 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л
Масло сливочное - 1 ст. л
Шаги приготовления
1
Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски и замариновать в минеральной воде, пока не выйдет газ из воды. Обсушить.
Лук порезать на полукольца, чеснок на тонкие кусочки.
На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить кусочки кролика с двух сторон до румяности.
2
Мясо сложить в кастрюлю или казан, добавить лук, чеснок. Затем залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 1,5 часов на медленном огне.
Добавить сливки, соль, перец, тимьян, тархун. Тушить до готовности кролика на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут.
3
При необходимости добавить воды.
Кстати, мариновать кролика надо обязательно, это может быть и вино, и сыворотка, и кефир, но не уксус!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!