
Конфеты шоколадная коровка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущёнки 1 бан.
- Какао 4-5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Слив масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем сгущёнку, добавляем щепотку соли, какао, масло и, постоянно помешивая, варим на медленном огне до загустения. У меня ушло на это минут 10(но можно было б немного и больше). Снимаем с огня. Даём слегка остыть и выкладываем на пленку, формируем колбаску. Даём полностью остыть и убираем в холодильник на пару часов. Достаём. Нарезаем кусочками, формируем шарики, обваливаем в какао. Наши конфеты готовы. Можно внутрь вложить ядро орешка.
Приятного чаепития!
4.881426
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































