avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грибами в беконе

Мясной рулет с грибами в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Мясной фарш-800 гр(у меня свиной) Бекон-250 гр
  • Шампиньоны-300 гр Яйца-1 шт
  • Лук-2 шт Чеснок-2-3 зубчика Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С начинкой, конечно же, можно экспериментировать, лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле. Солим,перчим по вкусу. фарш соединить с яйцом, натертыми на терку луком и чесноком,добавить соль и перец по вкусу. на фольгу выкладываем ломтики бекона. фарш выложить прямоугольником на бекон и разровнять.
2
С одного края выложить начинку из грибов отступив примерно 1,5 см от края. С помощью фольги свернуть фарш в рулет. Бекон я смазала кетчупом,получилась очень сладкая корочка. поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!