Мясной рулет с грибами в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Мясной фарш-800 гр(у меня свиной) Бекон-250 гр
- Шампиньоны-300 гр Яйца-1 шт
- Лук-2 шт Чеснок-2-3 зубчика Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С начинкой, конечно же, можно экспериментировать,
лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле. Солим,перчим по вкусу. фарш соединить с яйцом, натертыми на терку луком и чесноком,добавить соль и перец по вкусу. на фольгу выкладываем ломтики бекона. фарш выложить прямоугольником на бекон и разровнять.
2
С одного края выложить начинку из грибов отступив примерно 1,5 см от края. С помощью фольги свернуть фарш в рулет. Бекон я смазала кетчупом,получилась очень сладкая корочка.
поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!