
Мясной рулет с грибами в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Мясной фарш-800 гр(у меня свиной) Бекон-250 гр
- Шампиньоны-300 гр Яйца-1 шт
- Лук-2 шт Чеснок-2-3 зубчика Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С начинкой, конечно же, можно экспериментировать,
лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле. Солим,перчим по вкусу. фарш соединить с яйцом, натертыми на терку луком и чесноком,добавить соль и перец по вкусу. на фольгу выкладываем ломтики бекона. фарш выложить прямоугольником на бекон и разровнять.
2
С одного края выложить начинку из грибов отступив примерно 1,5 см от края. С помощью фольги свернуть фарш в рулет. Бекон я смазала кетчупом,получилась очень сладкая корочка.
поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями