
Имбирное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
У нас стоит суматоха и предрождественская суета, но мы все же нашли время и испекли...
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 225 г
- Сироп для выпечки, я заменила на жидкий мед 50 мл
- Воды 100 мл
- Молотого имбиря 0,5 ст. л.
- Молотой гвоздики 0,5 ст. л.
- Корицы 1 ст. л.
- Кардамона 1 ч. л.
- Соды 0,5 ст. л.
- Муки 380 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешайте мягкое масло, сахар и сироп. Добавьте воду, специи, соду и муку, смешайте все в однородное тесто, чтобы отлипало от рук.
2
Заверните в пакет и положите в холодильник на минимум 12 часов, а лучше на несколько дней.
3
Нагрейте духовку до 225 градусов. 3. Раскатайте тесто. Чем тоньше, тем быстрее будет выпекаться.



4.891337
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями