
Легкий салат с креветками, рукколой и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- Креветок 200 г
- Руккола
- Пармезана 50 г
- Черри 1 вет.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соевый соус смешать с 1 ч.л мёда и замариновать креветки на 20 минут
2
Для заправки смешай оливковое масло, мед, горчицу и винный уксус
3
Креветки обжарь, рукколу порви руками, помидоры нарежь пополам. Все смешай, заправь соусом. Выложи салат на тарелку и укрась тонкими ломтиками сыра.



4.91316
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями