avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#эмоции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для пирогов и пирожков (смотреть у меня в рецептах)
  • Белокочанной капусты 1 вилок
  • Растительное масло для жарки + для смазки
  • Мясного фарша 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сумели по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука для подпыла
  • Вода для варки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, налить масло в жаровню или казан, выложить мясной фарш, посолить.
2
Жарить до готовности, выложить фарш, долить масло и выложить в казан капусту, посолить, тушить до готовности, далее выложить в капусту фарш.
3
Добавить хмели-сумели, кориандр, перец, все перемешать, готово.
4
Мукой подпылить поверхность, от теста отрезать кусок, выложить на муку и скатать в колбаску, нарезать на кусочки.
5
Каждый кусочек скатать в шарик, каждый шарик, раскатать в лепешку, на каждую лепешку выложить фарш и залепить края.
6
Далее маслом смазать листы пароварки или мантышницы и выложить пигоди, в кастрюлю мантышницы налить воду, закипятить, выставить пигоди и варить 40 минут, готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями