
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#эмоции
Ингредиенты
- Тесто для пирогов и пирожков (смотреть у меня в рецептах)
- белокочанной капусты 1 вилок
- Растительное масло для жарки + для смазки
- мясного фарша 1 кг
- Соль по вкусу
- Хмели-сумели по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука для подпыла
- Вода для варки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту, налить масло в жаровню или казан, выложить мясной фарш, посолить.
2
Жарить до готовности, выложить фарш, долить масло и выложить в казан капусту, посолить, тушить до готовности, далее выложить в капусту фарш.
3
Добавить хмели-сумели, кориандр, перец, все перемешать, готово.
4
Мукой подпылить поверхность, от теста отрезать кусок, выложить на муку и скатать в колбаску, нарезать на кусочки.
5
Каждый кусочек скатать в шарик, каждый шарик, раскатать в лепешку, на каждую лепешку выложить фарш и залепить края.
6
Далее маслом смазать листы пароварки или мантышницы и выложить пигоди, в кастрюлю мантышницы налить воду, закипятить, выставить пигоди и варить 40 минут, готово. Приятного аппетита.



4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями