Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#эмоции
3

Ингредиенты

Тесто для пирогов и пирожков (смотреть у меня в рецептах)
белокочанной капусты 1 вилок
Растительное масло для жарки + для смазки
мясного фарша 1 кг
Соль по вкусу
Хмели-сумели по вкусу
Кориандр по вкусу
Перец по вкусу
Мука для подпыла
Вода для варки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, налить масло в жаровню или казан, выложить мясной фарш, посолить.
2
Жарить до готовности, выложить фарш, долить масло и выложить в казан капусту, посолить, тушить до готовности, далее выложить в капусту фарш.
3
Добавить хмели-сумели, кориандр, перец, все перемешать, готово.
4
Мукой подпылить поверхность, от теста отрезать кусок, выложить на муку и скатать в колбаску, нарезать на кусочки.
5
Каждый кусочек скатать в шарик, каждый шарик, раскатать в лепешку, на каждую лепешку выложить фарш и залепить края.
6
Далее маслом смазать листы пароварки или мантышницы и выложить пигоди, в кастрюлю мантышницы налить воду, закипятить, выставить пигоди и варить 40 минут, готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!