Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
Мясо капустные пирожки по-корейски на пару
+/-1,5 часа
20 шт
26

Ингредиенты

Для фарша:
белокочанной капусты 0,5 вилка
фарша любого, у меня куриный 1 кг.
растительное масло
соль, перец по вкусу
Для теста:
теплой воды 1 литр
соли 1 столовая ложка
растительного масла 3 столовые ложки
муки 1,5 кг
сухих дрожжей 1 пакетик или 1,5 чайные ложки
растительное масло для смазывания
по желанию любой соус и можно морковку-по - корейски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим фарш: нашинкуем капусту, потом наливаем в кастрюлю растительного масла и кладем фарш, фарш как бы протушиваем, разбивая крупные куски,, когда протушилось достаем перекладываем в другую посуду, а вместо фарша кладем капусту и тушем, до того момента чтобы капуста сильно не хрустела, фарш и капусту перемешать посолить и поперчить по вкусу, получается мясо капустный фарш. Готово.
2
Приготовим тесто: Берём большую глубокую миску, кладем муку, дрожжи, соль, масло, воду, но не всю а постепенно, замешиваем тесто, так чтобы оно не липло к руками, по необходимости добавляем воды. дать отдохнуть И чтобы оно поднялось. Тесто готово.
3
Формируем пигоди от теста отрезаем часть и формируем колбаску диаметром примерно 7 см. Нарезаем на куски толщиной примерно 3 см, раскатать в пласт. На середину пласта выложить фарш и защипываем в виде ёлочки, если в виде ёлочки не получается, то можно защипнуть как обычные пирожки.
4
Листы пароварки или мантышницы смазываем растительным маслом и выкладываем пигоди на листы, парим 45 мин. Готово, совет крыжку нужно открывать постепенно, чтобы пигоди не осели.
5
Подавать с любым соусом, соевым или вашим любимым. либо раскрыть пигоди и засунуть в нее морковку по-корейски. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень хочу попробовать!!! Только у меня нет ни мантышницы ни пароварки 🙈
22 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно 😋 не успела сфотографировать в готовом виде🤗
25 февраля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗
25 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно,а с корейской морковью - еще и необычно! Вкусовые рецепторы в восторге! Спасибо за рецепт! 💞
26 февраля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗
26 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!