
Пянсе (Пигоди)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Корейские пирожки на пару.
30 минут в пароварке
13 пирожков
1
Ингредиенты
- муки 350 гр.
- воды 200 мл.
- растительного масла 2 ст. ложки
- соли 1 ч. ложка
- сахара 0,5 ч. ложки
- сухих дрожжей 7 гр.
- мясного фарша 300 гр.
- свежей капусты 300 гр.
- большая луковица 1
- соль и специи для начинки по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Наливаем в миску теплую воду, добавляем растительное масло, соль, сахар, дрожжи и перемешиваем.
2
Вводим муку в два приема и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто.
3
Убираем тесто в теплое место для подъема на 1 час.
4
Через час тесто нужно осадить и снова убрать в теплое место еще на час.
5
Капусту режем мелкой соломкой, солим, хорошо обминаем и даем постоять 15 минут.
6
Лук нужно порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
7
Добавляем к луку фарш и слегка обжариваем (до изменения цвета). На этом этапе нужно добавить соль и специи по вкусу. Затем отжимаем и добавляем капусту, жарим еще 10 минут. Начинка готова даем ей остыть.
8
Тесто выкладываем на стол, обминаем, делим на колобочки (примерно по 40 гр.) и формируем пирожки.
9
Пирожки укладываем на смазанную маслом поверхность пароварки и оставляем для расстойки на 10-15 минут.
10
Время приготовления в пароварке 25-30 минут. Пянсе (Пигоди) готовы. Приятного аппетита!



4.851707
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)