avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пянсе (Пигоди)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пянсе (Пигоди)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Корейские пирожки на пару.
30 минут в пароварке
13 пирожков
1

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Воды 200 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Мясного фарша 300 г
  • Свежей капусты 300 г
  • Большая луковица 1
  • Соль и специи для начинки по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Наливаем в миску теплую воду, добавляем растительное масло, соль, сахар, дрожжи и перемешиваем.
2
Вводим муку в два приема и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто.
3
Убираем тесто в теплое место для подъема на 1 час.
4
Через час тесто нужно осадить и снова убрать в теплое место еще на час.
5
Капусту режем мелкой соломкой, солим, хорошо обминаем и даем постоять 15 минут.
6
Лук нужно порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
7
Добавляем к луку фарш и слегка обжариваем (до изменения цвета). На этом этапе нужно добавить соль и специи по вкусу. Затем отжимаем и добавляем капусту, жарим еще 10 минут. Начинка готова даем ей остыть.
8
Тесто выкладываем на стол, обминаем, делим на колобочки (примерно по 40 гр.) и формируем пирожки.
9
Пирожки укладываем на смазанную маслом поверхность пароварки и оставляем для расстойки на 10-15 минут.
10
Время приготовления в пароварке 25-30 минут. Пянсе (Пигоди) готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1