
Пянсе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
- ст молока 1,5
- сухих дрожжей 11 г
- яйцо 1
- гр сливочного масла 100
- ч л сахара 1
- ч л соли 1
- гр фарша свиного 500
- гр капусты 300
- гр лука 300
- Чеснок 5-6 зубчиков
- по вкусу Соль, перец
- Мука 3-4 стакана
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тесто : в тёплое молоко положить дрожжи и сахар, поставить в тёплое место для подъёма. В миску где взбито яйцо добавить молочно дрожжевую смесь, добавить соль, сливочное масло и муку, замешиваем тесто. Ставим его в тёплое место) я как обычно пользуюсь хлебопечкой и тесто довожу до ума в ней режим пицца.
2
Начинка: капусту и лук 1:1 припустить в жиру, когда станет мягкой добавить фарш свиной, соль, чёрный молотый перец и чеснок. Жарим до полуготовности.
3
Формируем пирожки, варим их на пару в пароварке 30 минут.
4
Делаем корейские салатики и кушаем вместе с ними, не забываем мазать перечной пастой. Рецепт позже выложу пасты.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями