Пян—се
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Корейские паровые пирожки с капустой и мясом.
#весна #пирожки #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 400—450 г
- Вода 250 мл
- Сахар 1 ч л
- Соль 1 ч л
- Дрожжи сухие 1,5 ч л
- Для начинки:
- Капуста пекинская 350 г
- Мясо 350 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 3—4 зубчика
- Перец черный щепотка
- Кориандр молотый 1/2 ч л
- Соль 1 ч л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Завести обычное дрожжевое тесто, дать ему подняться 1—1,5 ч.
2
Мясо,лук и чеснок очень мелко порубить или прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.Капусту нашинковать, перемять руками для сочности, посолить, поперчить, добавить кориандр, по желанию жгучий перец щепотку, перемешать с мясом.
3
Тесто разделить на 15—18 частей, раскатать из них лепёшки толщиной 0,5 см. Разложить на них начинку, защипнуть края лепёшки складочками, приподнимая их вверх. Получатся колобки с защипами сверху.
4
Готовить в пароварке минут 30.Очень вкусно, когда их горячими обмакиваешь в соевый соус, смешанный с растительным или кунжутным маслом, чесноком и кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!