avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пян—се

Пян—се

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Корейские паровые пирожки с капустой и мясом. #весна #пирожки #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 400—450 г
  • Вода 250 мл
  • Сахар 1 ч л
  • Соль 1 ч л
  • Дрожжи сухие 1,5 ч л
  • Для начинки:
  • Капуста пекинская 350 г
  • Мясо 350 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3—4 зубчика
  • Перец черный щепотка
  • Кориандр молотый 1/2 ч л
  • Соль 1 ч л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Завести обычное дрожжевое тесто, дать ему подняться 1—1,5 ч.
2
Мясо,лук и чеснок очень мелко порубить или прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.Капусту нашинковать, перемять руками для сочности, посолить, поперчить, добавить кориандр, по желанию жгучий перец щепотку, перемешать с мясом.
3
Тесто разделить на 15—18 частей, раскатать из них лепёшки толщиной 0,5 см. Разложить на них начинку, защипнуть края лепёшки складочками, приподнимая их вверх. Получатся колобки с защипами сверху.
4
Готовить в пароварке минут 30.Очень вкусно, когда их горячими обмакиваешь в соевый соус, смешанный с растительным или кунжутным маслом, чесноком и кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!