
Пянсе от меня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 500 г
- Капуста квашеная 200 г
- Капуста белокочанная 250
- Лук 1
- Свинина жирная 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Смесь перцев 1 ст. л.
- Аджики любой 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заводим пирожковое тесто. 1 стакан тёплой воды, 3 гр дрожжей быстро растворимые, 0.5 чайной ложки соли, щепотка сахара, 2 стакана муки (может понадобиться больше или меньше) 1 столовая ложка Растительного масла. Вымешиваю очень хорошо. После поднятия опускаем 2 раза.
2
Капусту свежую и квашеную мелко рубим ножом или другим удобным для вас способом. Лук и мясо через мясорубку. Чеснок через пресс. Добавляем специи. Фарш должен быть острый. (на любителя). Все ингредиенты хорошо вымешиваем для однородности. Делаем как беляши. Внутрь теста начинка и готовим в мантоварке. Варим 30 минут после закипания воды.
3
Всем приятного аппетита. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊



4.891371
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)