
Пигоди 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻🍳
Готовим традиционное корейское блюдо - пигоди - паровой пирожок с капустно-мясной...
Ингредиенты
- Тесто:
- теплой воды 200 мл.
- ч/л. соли 1/2
- ч/л. сахара 1
- ч/л. дрожжей 1
- муки 350 гр.
- Начинка:
- окорочок 1
- карусты 250 гр.
- лук 1
- чеснока 3 зубчика
- ч/л. кориандра 1
- ч/л. черного перца 1
- ч/л. соли 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: просеять муку и добавить все сухие ингредиенты, перемешать. Затем добавить теплую воду и замесить тесто. Дать тесту подняться 1 час.
2
Теперь приготовим начинку. С окорочка снимаем кожу, отделяем мясо от костей и режем мелким кубиком.
3
Капусту и лук также мелко измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить специи и хорошенько перемешать.
4
Как поднимется тесто, делим его на равные кусочки и лепим пирожки.
5
Готовим в пароварке/мантоварке 40 минут. Подаем в горячем виде с любым соусом (отлично сочетается с домашними заготовками 😉) ✨
6
Приятного аппетита ❤️



4.871547
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями