Пигоди 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻🍳
Готовим традиционное корейское блюдо - пигоди - паровой пирожок с капустно-мясной...
18
Ингредиенты
Тесто:
теплой воды 200 мл.
ч/л. соли 1/2
ч/л. сахара 1
ч/л. дрожжей 1
муки 350 гр.
Начинка:
окорочок 1
карусты 250 гр.
лук 1
чеснока 3 зубчика
ч/л. кориандра 1
ч/л. черного перца 1
ч/л. соли 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: просеять муку и добавить все сухие ингредиенты, перемешать. Затем добавить теплую воду и замесить тесто. Дать тесту подняться 1 час.
2
Теперь приготовим начинку. С окорочка снимаем кожу, отделяем мясо от костей и режем мелким кубиком.
3
Капусту и лук также мелко измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить специи и хорошенько перемешать.
4
Как поднимется тесто, делим его на равные кусочки и лепим пирожки.
5
Готовим в пароварке/мантоварке 40 минут. Подаем в горячем виде с любым соусом (отлично сочетается с домашними заготовками 😉) ✨
6
Приятного аппетита ❤️
4.871547
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!