
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Корейские манты или пигоди очень вкусное блюдо и не сложное в приготовлении. Попробуйте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Теплой воды 0,5 л
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Муки 0,8-1 кг
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Фарш свино-говяжий 0,5 кг
- Капуста 0,5 кг
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Корейская морковь
- Соус
- Соевый соус
- Вода 100 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Черный и красный перец 0,5 ч. л.
- Петрушки и укропа (или другая какую вы любите) 1 пуч.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Завести дрожжевое тесто как на пирожки и убрать в теплое место для подъёма.
2
Нашинковать капусту и хорошо перетереть её с солью руками, до появления сока, мелко порубить лук, добрать мясной фарш, соль и перец и хорошо выместить всё вместе.
3
Пока поднимается тесто приготовить корейскую морковь, либо можно взять уже готовую.
4
Итак пока мы занимались начинкой и морковью наше тесто подошло, делим его на одинаковые шарики, слегка раскатываем (не тонко) начинаем фаршем и лепим пирожками.
5
Выкладываем на смазанные листы мантоварки и варим 40 минут.
6
Приготовим соус, в чашку налить соевый соус (если слишком соленый я разбавляю немного чистой водой) выдавить зубок чеснока, добавить перец и рубленую зелень, добавить пару капель уксуса для приятной кислинки.
7
Подаём к столу с салатом и соусом. Приятного аппетита.
P/s: И пусть вас не пугает кажущаяся сложность, на самом деле всё легко и просто,а уж как это вкусноооо))).



4.94940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями