Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Корейские манты или пигоди очень вкусное блюдо и не сложное в приготовлении. Попробуйте...
6

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
теплой воды 0.5 л
сахара 1 ч.л.
соли 0.5 ч.л.
дрожжей 1 ч.л.
муки 0.8-1 кг
растительного масла 2 ст.л
Начинка
Фарш свино-говяжий 0.5 кг.
Капуста 0.5 кг
Лук репчатый 1-2 шт
Соль, перец по вкусу
Корейская морковь
Соус
Соевый соус
Вода 100 мл
Чеснока 1 зубчик
Черный и красный перец 0.5 ч.л.
Петрушки и укропа (или другая какую вы любите) Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Завести дрожжевое тесто как на пирожки и убрать в теплое место для подъёма.
2
Нашинковать капусту и хорошо перетереть её с солью руками, до появления сока, мелко порубить лук, добрать мясной фарш, соль и перец и хорошо выместить всё вместе.
3
Пока поднимается тесто приготовить корейскую морковь, либо можно взять уже готовую.
4
Итак пока мы занимались начинкой и морковью наше тесто подошло, делим его на одинаковые шарики, слегка раскатываем (не тонко) начинаем фаршем и лепим пирожками.
5
Выкладываем на смазанные листы мантоварки и варим 40 минут.
6
Приготовим соус, в чашку налить соевый соус (если слишком соленый я разбавляю немного чистой водой) выдавить зубок чеснока, добавить перец и рубленую зелень, добавить пару капель уксуса для приятной кислинки.
7
Подаём к столу с салатом и соусом. Приятного аппетита. P/s: И пусть вас не пугает кажущаяся сложность, на самом деле всё легко и просто,а уж как это вкусноооо))).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!