avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пянсе

Пянсе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#мама

Ингредиенты

  • Капуста
  • Куриный фарш
  • Острый перец
  • Чеснок
  • Соль
  • Тесто:
  • Сухие дрожжи-пакетик
  • воды 1 л
  • сахара 4 ложки
  • соли 1 ложка
  • муки 8,5 стаканов
  • масла 1 стакан

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Завожу тесто: в теплой воде растворяю сахар, соль половину стакана муки и дрожжи. Хорошо размешиваю венчиком и оставляю на полчаса. Вливаю масло, высыпаю муку и замешиваю тесто.
2
Начинка: мелко шинкую капусту, режу луковицу. В сковороде разогреваю масло, выклалываю 500 гр фарша и обжариваю. Добавляю лук, капусту, соль, чеснок и перец. Жарю до готовности.
3
Отрезаю от теста кусочек. Делаю лепешечку, выкладываю начинку и собираю тесто мешочком
4
Обмакиваем в масло и выкладываем на кружок мантоварки
5
Ставим нижнюю кастрюлю мантоварки на огонь. Доводим до кипения воду, ставим верхнюю часть мантоварки и варим 40 минут. Подаём пянсе горячими со сметаной. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала в избранное 📝 А что ещё интересного готовили на этой неделе?
5 июля 2020 г.
Ответить