Пянсе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#мама
Ингредиенты
- Капуста
- Куриный фарш
- Острый перец
- Чеснок
- Соль
- Тесто:
- Сухие дрожжи-пакетик
- воды 1 л
- сахара 4 ложки
- соли 1 ложка
- муки 8,5 стаканов
- масла 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Завожу тесто: в теплой воде растворяю сахар, соль половину стакана муки и дрожжи. Хорошо размешиваю венчиком и оставляю на полчаса. Вливаю масло, высыпаю муку и замешиваю тесто.
2
Начинка: мелко шинкую капусту, режу луковицу. В сковороде разогреваю масло, выклалываю 500 гр фарша и обжариваю. Добавляю лук, капусту, соль, чеснок и перец. Жарю до готовности.
3
Отрезаю от теста кусочек. Делаю лепешечку, выкладываю начинку и собираю тесто мешочком
4
Обмакиваем в масло и выкладываем на кружок мантоварки
5
Ставим нижнюю кастрюлю мантоварки на огонь. Доводим до кипения воду, ставим верхнюю часть мантоварки и варим 40 минут. Подаём пянсе горячими со сметаной. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала в избранное 📝
А что ещё интересного готовили на этой неделе?
5 июля 2020 г.
Ответить