
Пянсе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#мама
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Завожу тесто: в теплой воде растворяю сахар, соль половину стакана муки и дрожжи. Хорошо размешиваю венчиком и оставляю на полчаса. Вливаю масло, высыпаю муку и замешиваю тесто.
2
Начинка: мелко шинкую капусту, режу луковицу. В сковороде разогреваю масло, выклалываю 500 гр фарша и обжариваю. Добавляю лук, капусту, соль, чеснок и перец. Жарю до готовности.
3
Отрезаю от теста кусочек. Делаю лепешечку, выкладываю начинку и собираю тесто мешочком
4
Обмакиваем в масло и выкладываем на кружок мантоварки
5
Ставим нижнюю кастрюлю мантоварки на огонь. Доводим до кипения воду, ставим верхнюю часть мантоварки и варим 40 минут. Подаём пянсе горячими со сметаной. Приятного аппетита 😉



4.881445
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)