Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
Пигоди ( бигоди, пигодя, пянсе) - блюдо корейской национальной кухни. Готовятся на...
4

Ингредиенты

Тесто
Мука 800 г
Яйцо 1 шт
Дрожжи сухие 11 г
Сахар 1 ч.л
Вода (сколько войдёт) 400 мл
Растительное масло 2 ст л
Соль 1 ч л
Начинка
Фарш говяжий 200 г
Капуста 300 г
Лук 2 шт
Соль, черный перец, молотая кинза
Корейская морковка
Соевый соус, острый соус по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста развести дрожжи с сахаром, добавить немного воды, оставить подниматься.
2
В миску просеять муку, добавить соль, хорошо перемешать. Сделать лунку. В нее разбить яйцо, дрожжи и помешивая налить воды. Замесить тесто. Обмазать его растительным маслом. Накрыть пленкой. Убрать в тёплое место на 1.5-2 ч.
3
Для начинки порезать мелко лук. Обжарить его.
4
К нему добавить фарш. Перемешать. Тушить минут 15.
5
Капусту нарезать мелко. Добавить к мясу. Перемешать. Посолить. Поперчить. Добавить молотую кинзу. Перемешать. Оставить тушить на 20 мин под крышкой.
6
Достать тесто. Свернуть колбаской. Разделить на равные части.
7
Каждую часть скатать в шарик, накрыть сухим полотенцем. Дать отдохнуть.
8
Затем каждый шарик раскатать. Сверху положить начинку и залепить.
9
Каждое пигоди окунуть в растительное масло и выложить на лист мантоварки подальше друг от друга, т. к. они будут ещё "расти".
10
Варить на пару 40-45 мин.
11
После приготовление надрезать пигоди сверху по шву, налить вовнутрь соевый соус и положить корейскую морковку. Рецепт морковки был в предыдущем рецепте)).
12
Можно добавить острого соуса🌶️.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!