Пянсе в мультиварке, пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
мука - 3 ст. ;сухие дрожжи - 1 1/3 ч. ложки;соль - щепотка;сахар - щепотка;вода - 1 ст.
Ингредиенты
Для теста
мука
ст.;сухие дрожжи 3
ч. ложки;соль 1 1/3
щепотка;сахар
щепотка;вода - 1 ст
мясной фарш (свинина или свинина говядина)
г;белокочанная капуста 300
г;репчатый лук 300
шт.;чеснок 1
зубчика;соль 2
острый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи разводим в теплой воде, добавив щепотку сахара.
2
Как только они активизируются (об этом будут свидетельствовать пузырьки углекислого газа на поверхности), подсыпаем просеянную и смешанную с солью муку, и замешиваем тесто.
3
Накрываем тесто влажным полотенцем или пищевой пленкой, ставим в теплое место и оставляем подойти в течение 40-60 минут, пока объем теста не увеличится в два раза.
4
Пока тесто подходит, займемся фаршем.
5
Смешиваем фарш с солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и тонко нашинкованной белокочанной капустой.
6
Подошедшее тесто обминаем, чтобы вытеснить пузырьки углекислого газа, а затем делим на шарики равного размера.
7
Каждый шарик раскатываем в лепешку, в центр кладем начинку из мяса и капусты и защипываем края пянсе любым удобным способом.
8
Накрываем булочки влажным полотенцем и оставляем вторично подойти в тепле еще на 15-20 минут.
9
Теперь выкладываем каждый пирожок на лист смазанного маслом пергамента и размещаем в корзине для варки на пару.
10
Источник: http://womanadvice.ru/pyanse-v-multivarke-recept#ixzz3bHoqLraS
11
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!