Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Сегодня готовим пигоди. Это паровые корейские пирожки. Очень вкусные.
18
Ингредиенты
муки 1 кг
воды теплой 600 мл
сухих дрожжей 2 ч.л.
соли 2 ч.л.
фарша любого(у меня говядина со свининой)с луком 700-800 гр.
капусты 250-300 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из теплой воды, муки, соли и дрожжей и поставить его в теплое место на 1,5-2 часа.
2
Фарш смешать с мелко нашинкованной капустой. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Подошедшее тесто делим на 24-25 частей. Каждую часть раскатать не тонко, положить полную столовую ложку фарша и защипнуть.
4
Лист мантышницы смазать растительным маслом и уложить пирожки на расстоянии друг от друга, потому что они на пару увеличатся в размере.
5
Установить лист с пирожками на кастрюлю мантышницы и варить на пару 40-45 минут. Можно есть с любым соусом или с морковкой по-корейски.
6
Приятного аппетита!
4.792187
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!