Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Сегодня готовим пигоди. Это паровые корейские пирожки. Очень вкусные.
18

Ингредиенты

муки 1 кг
воды теплой 600 мл
сухих дрожжей 2 ч.л.
соли 2 ч.л.
фарша любого(у меня говядина со свининой)с луком 700-800 гр.
капусты 250-300 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из теплой воды, муки, соли и дрожжей и поставить его в теплое место на 1,5-2 часа.
2
Фарш смешать с мелко нашинкованной капустой. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Подошедшее тесто делим на 24-25 частей. Каждую часть раскатать не тонко, положить полную столовую ложку фарша и защипнуть.
4
Лист мантышницы смазать растительным маслом и уложить пирожки на расстоянии друг от друга, потому что они на пару увеличатся в размере.
5
Установить лист с пирожками на кастрюлю мантышницы и варить на пару 40-45 минут. Можно есть с любым соусом или с морковкой по-корейски.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт
21 февраля 2021 г.
Ответить
На здоровье!
21 февраля 2021 г.
Ответить
Никогда не пробовала, беру в закладки!
11 марта 2021 г.
Ответить
Не пожалеете.
12 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!