avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Сегодня готовим пигоди. Это паровые корейские пирожки. Очень вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Воды теплой 600 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Фарша любого(у меня говядина со свининой)с луком 700-800 г
  • Капусты 250-300 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из теплой воды, муки, соли и дрожжей и поставить его в теплое место на 1,5-2 часа.
2
Фарш смешать с мелко нашинкованной капустой. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Подошедшее тесто делим на 24-25 частей. Каждую часть раскатать не тонко, положить полную столовую ложку фарша и защипнуть.
4
Лист мантышницы смазать растительным маслом и уложить пирожки на расстоянии друг от друга, потому что они на пару увеличатся в размере.
5
Установить лист с пирожками на кастрюлю мантышницы и варить на пару 40-45 минут. Можно есть с любым соусом или с морковкой по-корейски.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4