Пигоди💣

Пигоди💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kyrkyma_chef
Если Вы не пробовали это блюдо, обязательно попробуйте 🙏🏻 Оно никого не оставит...
4

Ингредиенты

Мука 600 г
Тёплая вода 400 мл
Растительное масло 50мл
Соль 1 ч. л
Сахар 1 ст. л
Дрожжи быстродействующие 1 пакет
Начинка:
Мясо мелко нарубленное курица, свинина 50/50 (можно любое)
Лук (побольше)
Капуста
Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: 1. Смешиваем 4 ст. ложки муки, дрожжи,1 ст. ложку сахара, все перемешиваем и вливаем 1 стакан тёплой воды, ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в тёплом месте (это опара)📌. 2. В большую чашку добавляем половину оставшиеся муки, соль и растительное масло, перемешиваем и вливаем остатки тёплой воды, мешаем и вливаем опару📌.
2
3. Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто, муки может понадобиться больше, смотрите по тесту, оно должно быть эластичным и не липнут к рукам📌. 4. Тесто кладём в миску, смазываем подсолнечным маслом (чтобы не заветрилось) закрываем пленкой и оставляем подниматься на 1-1,5 часа📌.
3
Начинка: 1. Все обжарить до полуготовности📌 2. Сформировать пигоди📌. Пигоди готовить в пароварке 40 минут, если маленькие хватит и 30📌. Готовые пигоди подаём с соевым соусом и морковкой по-корейски 😉🤤. Приятного аппетита 🌺.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👌👏
1 февраля 2021 г.
Ответить
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!