Пигоди - корейские паровые пирожки

Пигоди - корейские паровые пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без правил
Рецептов паровых пирожков множество. Так же как и обычных, с разнообразием...

Ингредиенты

Вода теплая 800 гр
Сухие дрожжи 12 гр
Масло растительное 6 столовых ложки
Сахар 3 ст л
Соль 2 чайной ложки
Мука 1 кг -1,2
Большая луковица – 1 шт
Мясо свиное – 250 гр
Капуста китайская 0,5 кг
Черный молотый перец 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку, добавляем дрожжи соль и сахар. Постепенно наливаем воду в муку и тщательно вымешиваем. Добавляем растительное масло и ставим на тесто расстойку в теплое место.
2
Делаем начинку. Режем капусту. Слегка присаливаем, перемешиваем слегка приминаем и оставляем чтобы стек сок. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и мелко нарезанный лук, соль и черный молотый перец. пассеруем. Режем мясо на мелкие кусочки примерно 1на 1 см. Добавляем к луку, солим и слегка прижариваем (чтоб сок из мяса не вытек. Иначе мясо в начинке будет сухим!) Промываем капусту, отжимаем и добавляем её в выжарку. Перемешиваем.
3
Поднявшееся тесто в первый раз сбиваем. После того как поднялось второй раз вымешиваем и делим тесто на шарики. Лепим пирожки, добавляя начинку. Смазываем пароварку растительным маслом. Выкладываем в неё пирожки на расстойку в пароварке на 30 минут. Варим в пароварке в течение часа.
4
Лепим пирожки, добавляя начинку. Смазываем пароварку растительным маслом. Выкладываем в неё пирожки на расстойку в пароварке на 30 минут. Варим в пароварке в течение часа.
5
Варим в пароварке в течение часа.
6
Подробный видеорецепт: https://youtu.be/FPi4TYPbEyQ
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Необычно, замечательный рецепт, спасибо 😊
6 мая 2019 г.
Ответить
👍👍👍 Очень необычно и оригинально.Спасибо.
16 сентября 2019 г.
Ответить
Сделала по вашему рецепту
26 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!