"Пигоди" дрожжевые паровые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#корейскаякухня
Ингредиенты
- Мука (+/-) 500 гр
- Вода тёплая 250 мл
- Масло растительное 50 мл
- Дрожжи сухие 7-9 гр
- Сахар 1 ч л
- Соль 1 ч л
- Для начинки.
- капуста белокочанная около 500 гр
- Мясо любое 500 гр
- Лук 2 шт большие
- Перец черный молотый 1 ч л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль.
2
Смешать в миске воду, масло сахар и дрожжи.
3
В миску к воде добавить муку с солью и замесить дрожжевое тесто. Оставить на расстойку примерно на час.
4
Для начинки, нашинковать капусту и помять её руками, пока она не пустит сок.
5
Добавить мелко нарезанное мясо или можно фарш.
6
Добавить нарезанный кубиками лук.
7
Соль, перец. всё хорошо перемешать.
8
Тесто разделить на части, (как на манты) каждую часть раскатать.
9
Выложить на лепешку начинку и слепить пирожок.
10
Выложить пирожок швом вверх на смазанный листик мантоварки (пароварки).
11
Варить 40-45 минут по истечении времени приготовления крышку мантоварки сразу НЕ открывать. Дать постоять минут 10-15.
12
Подавать с острым соевым соусом. Можно просто с соевым соусом.
13
Для соуса. Смешать в чашечке соевый соус, мелко нарезанный перец чили, чеснок, кориандр молотый (по вкусу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!