avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пян-се (пигоди)
Пян-се (пигоди)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пян-се (пигоди)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Красникова
#мультиварка
110 минут

Ингредиенты

  • Тесто
  • теплой воды 300 мл
  • сахара 1 ч.л.
  • сухих дрожжей 10 г
  • соли 1 ч.л.
  • муки 600 г
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Начинка
  • фарша (говядина-свинина) 300 г
  • белокочанной капусты 600 г
  • большая луковица 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тесто: В теплой воде растворите сахар и дрожжи, дайте постоять 10 минут. Затем добавьте подсолнечное масло, соль и постепенно добавляйте просеянную муку, вымесите тесто.
2
Емкость смажьте растительным маслом, уложите в нее тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
3
Для начинки нашинкуйте капусту, подсолите её и немного помните. Лук и чеснок порежьте кубиками и слегка поджарьте до прозрачности, на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте фарш, жарьте до изменения цвета фарша (ненужно жарить до золотистого цвета).
4
К фаршу добавьте капусту, соевый соус, перец и тушите под закрытой крышкой, до готовности, периодически помешивайте. Начинка готова.
5
Подошедшее дрожжевое тесто поделите на части и раскатайте их в круглые лепешки, толщиной 8-10 мм. В центр лепешки положите начинку и соединить края теста косичкой.
6
Дайте им постоять минут 10 под полотенцем и отправьте в пароварку на 20 минут. Пян-се готово, приятного аппетита!
7
Видео рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/RUyotz4d9ck
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями