
Пян-се (пигоди)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Красникова
#мультиварка
110 минут
Ингредиенты
- Тесто
- теплой воды 300 мл
- сахара 1 ч.л.
- сухих дрожжей 10 г
- соли 1 ч.л.
- муки 600 г
- растительного масла 2 ст.л.
- Начинка
- фарша (говядина-свинина) 300 г
- белокочанной капусты 600 г
- большая луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- соевого соуса 2 ст.л.
- соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тесто:
В теплой воде растворите сахар и дрожжи, дайте постоять 10 минут.
Затем добавьте подсолнечное масло, соль и постепенно добавляйте просеянную муку, вымесите тесто.
2
Емкость смажьте растительным маслом, уложите в нее тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
3
Для начинки нашинкуйте капусту, подсолите её и немного помните.
Лук и чеснок порежьте кубиками и слегка поджарьте до прозрачности, на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте фарш, жарьте до изменения цвета фарша (ненужно жарить до золотистого цвета).
4
К фаршу добавьте капусту, соевый соус, перец и тушите под закрытой крышкой, до готовности, периодически помешивайте.
Начинка готова.
5
Подошедшее дрожжевое тесто поделите на части и раскатайте их в круглые лепешки, толщиной 8-10 мм. В центр лепешки положите начинку и соединить края теста косичкой.
6
Дайте им постоять минут 10 под полотенцем и отправьте в пароварку на 20 минут. Пян-се готово, приятного аппетита!
7
Видео рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/RUyotz4d9ck



4.841749
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями