Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Рецептов приготовления этого блюда множество, но этот понравился больше всего. А в...
34

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 кг
фарша 600 гр
нашинкованной капусты 600 гр
большие луковицы 3
растительного масла 6 ст л
Соль, перец чёрный молотый
молотого кориандра 1 ч. л.
СОУС :
чеснока 5 стручков
майонеза 2 ст л
соевого соуса 2 ст л
измельченного острого перца 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами.
2
Капусту присолить и немного помять. Оставить на время, пока не выделиться сок.
3
Раскалить масло и обжарить лук на большом огне до золотистого цвета. У капусты отжимаем выделившийся сок.
4
Отключаем огонь и добавляем капусту к луку. Всё быстро перемешиваем. Смешиваем с фаршем. Солим, перчим посыпаем кориандром. Хорошенько перемешиваем.
5
Из теста скатываем шарики примерно 5-6 см и выкладываем на стол. (у меня получилось 24 штуки)
6
Раскатываем не сильно тонко. Выкладываем начинку и закрепляем плотно шов.
7
Мантоварку смазываем растительным маслом и укладываем пигоди. Готовим 40 мин.
8
Для соуса шинкуем чесночные стручки и смешиваем со всеми ингредиентами.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!