
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Вода (слегка теплое), молоко 300 мл 300 мл
- Сухие дрожжи 2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Фарш 1700 гр
- Капуста 1800 гр (примерно)
- Кориандр 3 ч.л
- Черный перец 1 ч.л
- Растительное масло 3 ст.л
- Лук 3 маленькие головки
- Чеснок 6 зубчика
- Соль 1,5 ст.л (с горкой)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить чеснок, лук, специи, посолить и поперчить. Нашинкованную мелко капусту (можно капусту обжарить) Муку просеять и добавить 1 ч.л + 2 ч.л дрожжей.+ 3 ст.л масла, влить молоко и воду. Замесить тесто и в теплое место. Когда оно поднимется (через час- два). Режем тесто по кусочкам по 15 гр.
2
Раскатываем тесто. Кладем фарш, лепим пигоди. Когда вода закипела, смажьте подсолнечным маслом листы и выложите на них пигоди. Положите листы в мантоварку на 45 минут на среднем огне готовим.
3
Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)