Пигоди, корейские паровые пирожки

Пигоди, корейские паровые пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#оставайсядома
19

Ингредиенты

Дрожжевое тесто несдобное 500 грамм
Фарш курица 250 грамм
капуста молодая 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш слегка поджарить на сковородке с луком. Капусту молодую посечь мелко и добавить к фаршу, немного обжарить, пока капуста осядет. До готовности доводить не нужно. Посолить, поперчить. Добавить кориандр. Начинка готова.
2
Тесто готовим из одного стакана воды, 1 чайной ложки дрожжей, половины столовой ложки сахара, 1 чайной ложки соли и 400 граммов муки. Замесить и дать подойти один час. Затем разделать на шарики по 40 грамм. Каждый размять в лепешку, положить начинку и слепить пирожок.
3
Закипятить воду в мантоварке, каждый пирожок макать в растительное масло и складывать на уровни мантоварки, на небольшом расстоянии. Кастрюлю закрыть и варить 30 минут. Выкладывать на смазанное слив. маслом блюдо, подавать горячими.
4
Для соуса смешать все ингредиенты. Пирожок разрезают сверху и поливают соусом. Подают со сметаной, корейской морковью, салатом из огурцов.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно
18 августа 2020 г.
Ответить
Мммммм вкусно 😋
9 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!