avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс на пиве с беконом и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс на пиве с беконом и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Milla @milla_foodielife, не устояла, не смогла пройти мимо этого потрясающего кекса!...
1,5 ч
4

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 ст. ложка
  • соли щепотка
  • светлого пива 100 мл
  • растительного масла от вяленых томатов 100 мл
  • муки 240 г
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • бекона 200 г
  • сыра Пармезан 100 г
  • вяленых томатов 40 г
  • маслины

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры разбить в миску. Всыпать сахар, соль и взбить миксером до однородного состояния.
2
Влить пиво, масло от томатов и ещё раз взбить.
3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
4
В тесто добавить натёртый сыр, мелко нарезанные бекон и вяленые томаты. Ещё раз перемешать.
5
Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. У меня силиконовая форма 10*20 см. Выложить тесто и вдавить в него разрезанные маслины.
6
Выпекать при 180°С 40-50 минут до сухой шпажки. Ориентируйтесь по своей духовке!
7
Готовый кекс остудить, извлечь из формы и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
4
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции