Кекс на пиве с беконом и вялеными томатами

Автор Любовь Попова
Milla @milla_foodielife, не устояла, не смогла пройти мимо этого потрясающего кекса! Тольк...

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 ст. ложка
соли щепотка
светлого пива 100 мл
растительного масла от вяленых томатов 100 мл
муки 240 г
разрыхлителя 1 ч. ложка
бекона 200 г
сыра Пармезан 100 г
вяленых томатов 40 г
маслины
1,5 ч
4
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца комнатной температуры разбить в миску. Всыпать сахар, соль и взбить миксером до однородного состояния.
2
Влить пиво, масло от томатов и ещё раз взбить.
3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
4
В тесто добавить натёртый сыр, мелко нарезанные бекон и вяленые томаты. Ещё раз перемешать.
5
Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. У меня силиконовая форма 10*20 см. Выложить тесто и вдавить в него разрезанные маслины.
6
Выпекать при 180°С 40-50 минут до сухой шпажки. Ориентируйтесь по своей духовке!
7
Готовый кекс остудить, извлечь из формы и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
7
4
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!