Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#говядина #ужин
Сколько разнообразных блюд можно приготовить из говядины, а если...
2
Ингредиенты
- мякоть говядины 300-350 гр.
- репчатый лук средний 1 шт.
- сливочное масло 10 гр.
- соль, перец по вкусу
- копченая паприка 1/2 ч. ложки
- в/к колбаса сальчичон 20 гр.
- зубчик чеснока 1 шт.
- кинза и петрушка 2 веточки
- вода 200 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем полосками, выкладываемся в сковородку с разогретым сливочным маслом.
2
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, жарим до выпаривания жидкости и мягкости лука.
3
Солим, перчим, добавляем паприку и жарим, перемешивая 2-3 минуты, затем вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне 40 минут.
4
Затем снимаем крышку, прибавляем огонь и тушим практически до выпаривания воды.
5
Добавляем нарезанную колбасу, жарим, перемешивая 4-5 минут, затем добавлен измельченный чеснок и зелень, перемешиваем и выключаем огонь.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!