Тушеная говядина
#говядина #ужин
Сколько разнообразных блюд можно приготовить из говядины, а если добавить ...
Ингредиенты
мякоть говядины 300-350 гр.
репчатый лук средний 1 шт.
сливочное масло 10 гр.
соль, перец по вкусу
копченая паприка 1/2 ч. ложки
в/к колбаса сальчичон 20 гр.
зубчик чеснока 1 шт.
кинза и петрушка 2 веточки
вода 200 мл.
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем полосками, выкладываемся в сковородку с разогретым сливочным маслом.
2
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, жарим до выпаривания жидкости и мягкости лука.
3
Солим, перчим, добавляем паприку и жарим, перемешивая 2-3 минуты, затем вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне 40 минут.
4
Затем снимаем крышку, прибавляем огонь и тушим практически до выпаривания воды.
5
Добавляем нарезанную колбасу, жарим, перемешивая 4-5 минут, затем добавлен измельченный чеснок и зелень, перемешиваем и выключаем огонь.
6
Приятного аппетита 😋
25 сентября 2023 г.
4.95901
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами