
Цукини с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Легкий ужин! Приходишь вечером с работы кушать хочется, но и желудок перегружать не...
Ингредиенты
- Цукини по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Грибы по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Цуккини нарезать тонко и на сильно разогретой сухой сковороде, буквально по 10 сек. с каждой стороны припечь (так вся сочность и сладость остаётся в цуккини)
2
Шампиньоны нарезать покрупнее и в небольшом кол-ве масла поджарить с двух сторон.
3
Приготовить заправку: зерновая горчица - ол. масло - соевый соус - рисовый уксус - оливковое масло и немного сладкого бальзамического уксуса
4
Заправить цуккини и оставить на 2 - 3 мин. После смешать с шампиньонами и добавить молодой лук.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































