Салат "загадка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Филе куриное (грудка) — 300 г
- Ананас (консервированный) — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Маслины (без косточек) — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Шампиньоны (консервированные) — 200 г
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л
- Майонез (легкий) — 200 г
- Сок лимонный — 2 ст. л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась.
3
Мелко нарезать.
4
Ананас нарезать мелкими кубиками.
5
Немного обсушить на салфетке, чтобы ушла лишняя жидкость.
6
Лук нарезать кольцами, сбрызнуть яблочным уксусом.
7
Мариновать несколько минут, помешивая.
8
Маслины нарезать колечками.
9
Отложить несколько колечек для украшения.
10
Нарезать крабовые палочки.
11
Ну, и, наконец, шампиньоны.
12
Их режем тонкими пластинками.
13
Перемешиваем все составляющие и заправляем салат соусом.
14
Для соуса смешиваем майонез с лимонным соком.
15
Солим и перчим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!