
Торт безе "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Любимы торт из безе "Графские развалины" - от него нельзя оторваться., он так вкусен,...
Ингредиенты
- Белок 6 шт.
- Сахар 1,5 стак.
- Желток 6 шт.
- Сливочное масло 200 г
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Состав для безе:
2
6 белков
3
1,5 стакана сахара
4
Ставим в духовку при 150 гр. на 40-50 мин, затем убавляем наргев до 100 гр и даем безе подсохнуть еще мин 20. Или прото выключите полностью нагрев и оставьте безе в духовке полностью остыть.
5
Крем:
6
6 желтков
7
200 г сливочного масла мягкого
8
Для тех, кто любит безе сухое сверху, а внутри как "жевачка" смотрите рецепт здесь: https://youtu.be/jyzpkHvKPq4



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями