avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт безе "Графские развалины"
Торт безе "Графские развалины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт безе "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Любимы торт из безе "Графские развалины" - от него нельзя оторваться., он так вкусен,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
225 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 6 шт.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Желток 6 шт.
  • Сливочное масло 200 г

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Состав для безе:
2
6 белков
3
1,5 стакана сахара
4
Ставим в духовку при 150 гр. на 40-50 мин, затем убавляем наргев до 100 гр и даем безе подсохнуть еще мин 20. Или прото выключите полностью нагрев и оставьте безе в духовке полностью остыть.
5
Крем:
6
6 желтков
7
200 г сливочного масла мягкого
8
Для тех, кто любит безе сухое сверху, а внутри как "жевачка" смотрите рецепт здесь: https://youtu.be/jyzpkHvKPq4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями