avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для тех, кто "не дружит" со своей духовкой. Если по какой-либо причине нет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры63 гarrow
icon
0 %
Углеводы
157 г
arrow
icon
0 %
Сахар
94 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоёного теста 250 г
  • Мармелад яблочный пластовой - 48 г (4 кусочка по 12 г)
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Пласт теста вынуть из упаковки и оставить размораживаться на полчаса. Затем порезать поперёк пополам и каждую половинку по диагонали. Полученные треугольники раскатать скалкой делая упор на нижние углы. На широкую часть положить мармелад и скатать по типу рулета к вершине. Уголки немного подогнуть к середине, чтобы придать круассану форму.
2
Переложить заготовки в чашу мультиварки. Побрызгать водой. Крышку закрыть и оставить расстаиваться на 30 - 40 минут. Затем установить программу "Выпечка" на 20 минут, "Автоподогрев" отключить. После сигнала, переставить чашу под крышку-гриль и подрумянить корочку 10 минут при 200*С.
3
Готовые круассаны.
4
Переложить круассаны на блюдо.
5
Остывшие круассаны по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
6
Скачать рецепт на смартфон можно по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2qwq/Eerm5Y7bq
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты