Яйца, фаршированные ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты на 12 штук: 6 сваренных вкрутую яиц 100 г ветчины 2 ст.л. тертого пармезана...
Ингредиенты
- сваренных вкрутую яиц 6
- ветчины 100 г
- тертого пармезана 2 ст.л.
- майонеза 1 ст.л.
- перьев зеленого лука 4-5
- соль и молотый черный перец по вкусу
- Листики петрушки для украшения
Шаги приготовления
426
человек планируют готовить
1
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
2
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем.
3
Растираем вилкой до однородного состояния.
4
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
5
Смешиваем с желтками и сыром.
6
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки.
7
Подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!