
Салат "Застолье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Куриного филе 150-200 г
- Чернослива 50-100 г
- Вареных яйца 3
- Твёрдого сыра 100-150 г
- Майонеза 200 г
- Винограда без косточек 1 вет.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем.
2
И остывшее нарезаем соломкой.
3
Чернослив мелко нарезаем.
4
Яйца и сыр по отдельности натираем на тёрке.
5
Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом: куриное филе;чернослив; яйца; сыр.
6
Сверху на майонез укладываем разрезанные по-полам виноградинки.
7
На часа 2 минимум в холодильник.
8
Я обычно делаю на ночь или с самого утра, если он нужен к вечеру.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями