
Рулетики из красной рыбы в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
Ингредиенты
- слабосоленой семги 200 г
- плавленого мягкого сыра 250 г
- пучок укропа 1
- пучок зеленого лука 1
- лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
426
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр переложить в миску и перемешать с лимонным соком и мелко порезанным зеленым луком и укропом.
2
Семгу нарезать тонкими пластами. (Лучше резать мороженную, так она режется намного легче и равномерно).
3
Разложить на столе лист лаваша и смазать пастой из сыра, сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу.
4
Свернуть лаваш рулетиком и ненадолго положить в холодильник.
5
Затем нарезать на порционные кусочки.



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)