Бутерброды "Божьи коровки на мяске"

Бутерброды "Божьи коровки на мяске"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

грибов 500 гр.
луковицы 2
куриная грудка 1
яйца;  2
маленьких помидор 300 гр.
майонез
чеснок
нарезной батон
муки; 2 ст.л.
соль;
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон слегка обжарить и натереть чесноком.
2
Куриную грудку, грибы и лук мелко нарезать, добавить муку, яйца, соль и перец.
3
Хорошо перемешать и нажарить котлеток.
4
Помидоры разрезать на по-полам, половинки надрезать немного-- это спинка "божьих коровок".
5
Майонезом сделать точечки на спинке.
6
Половинки чернослива -- головки.
7
Собираем бутерброды:
8
Готовый батон смазываем майонезом, на его укладываем котлетку и по вверх её рисуем сеточку из майонеза.
9
А сверху усаживаем "божью коровку".
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!