Бутерброды "Божьи коровки на мяске"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- грибов 500 гр.
- луковицы 2
- куриная грудка 1
- яйца; 2
- маленьких помидор 300 гр.
- майонез
- чеснок
- нарезной батон
- муки; 2 ст.л.
- соль;
- перец
Шаги приготовления
380
человек планируют готовить
1
Батон слегка обжарить и натереть чесноком.
2
Куриную грудку, грибы и лук мелко нарезать, добавить муку, яйца, соль и перец.
3
Хорошо перемешать и нажарить котлеток.
4
Помидоры разрезать на по-полам, половинки надрезать немного-- это спинка "божьих коровок".
5
Майонезом сделать точечки на спинке.
6
Половинки чернослива -- головки.
7
Собираем бутерброды:
8
Готовый батон смазываем майонезом, на его укладываем котлетку и по вверх её рисуем сеточку из майонеза.
9
А сверху усаживаем "божью коровку".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!