Цветущий кактус! Салат -красиво и вкусно

Цветущий кактус! Салат -красиво и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

Свинина(или телятина)вареная-250гЛук фиолетовый сладкий-1штФасоль красная(консервир.)-,5 банкиКорнишоны маринованные-6штЯйцо вареное
шт)(один желток на украшение 3
Зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2ст.л
Для заправки:Сметана-1ст.л
Майонез
ст.л.горчица руссакя 1
ч.л.соус чили-1/3-1 5
ч.л.(по вкусу)черный перец молотый-по вкусу 5
Для украшения:корнишоны маринованные-5шт(два потолще и поровнее,3поменьше
искривлённых(крючкообразных)Салат лолло-россо
пучокнемного болгарского перца или сырой моркови(для цветочков)Деревянные зубочистки                            1 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль                                                                                                                              2.
2
Добавить зелень.
3
Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец.                                                                                                                              3.
4
Заправляем салат заправкой.                                                                                                                              4.
5
На блюдо уложить салатные листья,выложить салат,посыпать тёртым яичным желтком.                                                                                                                              5. теперь приступим к "выращиванию кактуса"                                                                                                                              6.
6
Из болгарского перца(можно из моркови,мелкого лука,редиса) вырезаем цветочки.                                                                                                                              7.   у маленьких корнишонов с одной стороны немного обрезаем кончики(для   более плотного прилегания),в крупные конишоны соединяем   зубочистками(лучше по 2 зубочистки,будет крепче держаться),маленькие   корнишоны прикрепляем зубочистками,разломаными на половинки и   заостренными ножом)                                                                                                                              8.
7
Почти собранный "кактус"                                                                                                                              9.
8
Украшаем "кактус" цветочками.                                                                                                                              10.
9
Устанавливаем "кактус" на середину блюда с салатом                                                                                                                              11.
10
И вот наш салат готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!