avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Белая береза"

Салат "Белая береза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
4. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на   растительном...

Ингредиенты

  • грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • куриное филе - 300-400 г
  • яйца - 3 шт
  • огурцы свежие - 2 шт
  • чернослив - 100 г
  • майонез
  • зелень

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны   отваривать не нужно).
3
Яйца сварить вкрутую.
4
Чернослив замочить теплой водой и оставить на   10-15 минут.
5
Затем слить воду и обсушить чернослив.
6
Лук мелко порезать.
7
Грибы порезать кубиками или соломкой.
8
Обжарить на   растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10   минут, посолить и поперчить.
9
Куриное филе порезать соломкой.
10
Отложить 3-5 ягод чернослива для   украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать   кубиками.
11
Яйца натереть на крупной терке.
12
Огурцы порезать тонкой соломкой.
13
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
14
1-й: чернослив
15
2-й: грибы с луком
16
3-й: куриное мясо
17
4-й: яйца
18
5-й: огурцы
19
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!