![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Компот из ирги
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода 1 л
- сахар 200-250 г
- лимонная кислота 3 г
- ирга 700 г
- черная смородина 300 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом.
2
Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.
3
Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом.
4
Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями