Компот из ирги
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
вода 1 л
сахар 200-250 г
лимонная кислота 3 г
ирга 700 г
черная смородина 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом.
2
Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.
3
Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом.
4
Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.
4.91260
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!