
Компот из ирги
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода 1 л
- сахар 200-250 г
- лимонная кислота 3 г
- ирга 700 г
- черная смородина 300 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом.
2
Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.
3
Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом.
4
Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями