Рыба в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
6 шт филе тилапии 1 кг картофеля 2 шт лук 1 шт морковь соль перец майонез или сметана
Ингредиенты
- филе тилапии 6 шт
- картофеля 1 кг
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- соль
- перец
- майонез или сметана
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть на средней терке.
3
Рыбу нарезать небольшими кусочками(я делила филе на 2-3 части).
4
Картофель нарезать ломтиками(по желанию пластиками).
5
На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
6
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
7
На рыбу выложить лук.
8
На лук выложить морковь.
9
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны).
10
Налить немного (150-200 мл) воды.
11
Накрыть горшочек крышечкой и поставить в духовку.
12
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
13
Готовое блюдо посыпать зеленью.
14
Я готовила в большом горшочке,можно использовать порционные.
15
Рыбу можно брать любую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями