
Салат «Белая береза»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Филе куриное 300 г
- Яйца вареные 3 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Чернослив без косточек 100 г
- Майонез 250 г
Шаги приготовления
349
человек планируют готовить
1
Филе припустите с добавлением соли, охладите, нарежьте соломкой.
2
Грибы залейте горячей водой, посолите, варите 15 минут, затем слегка охладите и нарежьте ломтиками.
3
Лук нашинкуйте, обжаривайте на масле 5-7 минут, добавьте грибы и жарьте вместе еще 10 минут.
4
Яйца натрите на крупной терке.
5
Огурцы нашинкуйте соломкой.
6
Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: грибы с луком, куриное филе, яйца, огурцы.
7
Перед подачей выложите на салат чернослив, нашинкованный соломкой, и оформите зеленью.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями