Салат «Три поросенка»

Салат «Три поросенка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

картофель
яйца
соленые огурцы
отварной язык (говяжий)
свиные ножки
зелень укропа
чеснок
листья салата
зеленый лук
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки очистить, вымыть и залить холодной водой.
2
Варить около 3 часов,   подливая воду если это нужно.
3
Должно получиться около 600 мл крепкого   свиного бульона.
4
Вылить этот бульон в плоский лоток, посолить и приправть черным   молотым перцем и добавить чеснок по вкусу (предварительно пропущенный   через чесночницу).
5
Поставить в холодильник до застывания.
6
Картофель отварить в мундире.
7
Яйца сварить вкрутую.
8
Картофель, яйца, ландспик и язык нарезать кубиками.
9
Огурцы нарезать кубиками помельче.
10
Перед подачей выложить салат слоями на листья салата:
11
1. картофель, майонез
12
2. огурцы, майонез
13
3. язык, майонез
14
4. яйцо, майонез
15
5. ландспик
16
6. укроп и зеленый лук.
17
Ландспик — это крутое желе, которое правильно варить из небольшого   количества воды и свиных ножек.
18
Вода вливается, ножки очищенные и   промытые закладываются, добавляется соль, перец, лавровый лист.
19
Варятся   ножки несколько часов, после чего жидкость сливается и охлаждается,   выливается тонким слоем в плоскую посуду.
20
Желе застывает, потом   нарезается  маленькими кубиками - это и есть ландспик.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!