Салат «Римский»

Салат «Римский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык телячий отварной 200 г
свекла мелкая вареная 150 г
корень сельдерея отварной 150 г
листья салата зеленого 50 г
анчоусы или маринованная килька 30 г
филе
помидоры 40 г
майонез 4 ст. л.
зелень петрушки
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу — кружочками.
2
Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу.
3
Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом.
4
Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом.
5
При подаче оформите салат зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!