avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • * внутренние, только вытянутые, листья салата, – 400 г
  • * зубчик чеснока
  • * оливковое масло холодного отжима – 50 мл
  • * сырое куриное яйцо
  • * сок одного выжатого лимона
  • * соус ворчестерский
  • * натертый пармезан – 2 ст. л.
  • * черный перец и соль

Шаги приготовления

245
человек планируют готовить
1
Чашка крутонов
2
Обмыв и просушив листья салата, следует положить их в холодильник, чтобы они стали хрустящими.
3
Чистим чеснок, раздавливаем и добавляем в него масла.
4
Перемешивая смесь, выкладываем ее на сковородку и на медленном огне прогреваем.
5
Добавляем к смеси крутоны, подержав их на огне не более двух минут.
6
Сырое яйцо тупым концом на минуту опускаем в едва кипящую в кастрюле воду.
7
Теперь выкладываем на блюдо листья салата, сбрызгивая их маслом и перемешивая.
8
Приправляем их перцем и солью, добавляем пару капель вустера и лимонного сока.
9
Разбив над листьями яйцо и высыпав на него крутоны и сыр, активно перемешиваем салат и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!