Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

* внутренние, только вытянутые, листья салата, – 400 г
* зубчик чеснока
* оливковое масло холодного отжима – 50 мл
* сырое куриное яйцо
* сок одного выжатого лимона
* соус ворчестерский
* натертый пармезан – 2 ст. л.
* черный перец и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чашка крутонов
2
Обмыв и просушив листья салата, следует положить их в холодильник, чтобы они стали хрустящими.
3
Чистим чеснок, раздавливаем и добавляем в него масла.
4
Перемешивая смесь, выкладываем ее на сковородку и на медленном огне прогреваем.
5
Добавляем к смеси крутоны, подержав их на огне не более двух минут.
6
Сырое яйцо тупым концом на минуту опускаем в едва кипящую в кастрюле воду.
7
Теперь выкладываем на блюдо листья салата, сбрызгивая их маслом и перемешивая.
8
Приправляем их перцем и солью, добавляем пару капель вустера и лимонного сока.
9
Разбив над листьями яйцо и высыпав на него крутоны и сыр, активно перемешиваем салат и подаем к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!