Жареные с солью куриные грудки по-японски

Жареные с солью куриные грудки по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриных грудки 4
лимона 1/2
водки 1 ст.л.
соли 1/2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки промыть, обсушить, сбрызнуть водкой, на 10 мин оставить, затем натереть солью, выложить вниз кожей на решетку разогретой духовки (или нанизать на шампуры).
2
Жарить грудки 3-4 мин, затем снизить нагрев духовки и жарить еще 5-8 мин, перевернуть, жарить 3-4 мин.
3
Такие жареные с солью куриные грудки по-японски должны получиться зажаристыми, но сочными, подаются грудки теплыми с рисом, либо тушеными овощами, картофелем, зеленым салатом, в холодном виде их можно подать с лимоном.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!