Салат "Грибная полянка."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сидорова
Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол, а главное - на вкус получается...
Ингредиенты
- Грибы маринованные — 500 Грамм
- Куриное мясо отварное — 300 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Яйца вареные — 3 Штуки
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Майонез — 200 Миллилитров
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Картофелина — 1 Штука
2
(Примерно на 8-10 порций)
3
Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
4
Присыпаем грибочки ветками зелени.
5
Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.
6
Далее - слой майонеза.
7
Далее выкладываем слой тертого сыра.
8
На сыр - нарезанные кубиками яйца.
9
Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.
10
И еще немного майонеза.
11
И последний этап - выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы.
12
Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
13
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!