Салат "Грибная полянка."

Салат "Грибная полянка."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сидорова
Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол,  а главное - на вкус получается...

Ингредиенты

Грибы маринованные — 500 Грамм
Куриное мясо отварное — 300 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Яйца вареные — 3 Штуки
Огурцы соленые — 3 Штуки
Майонез — 200 Миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофелина — 1 Штука
2
(Примерно на 8-10 порций)
3
Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
4
Присыпаем грибочки ветками зелени.
5
Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.
6
Далее - слой майонеза.
7
Далее выкладываем слой тертого сыра.
8
На сыр - нарезанные кубиками яйца.
9
Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.
10
И еще немного майонеза.
11
И последний этап - выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы.
12
Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
13
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!